Загрядский Григорий Анатольевич

РОДИЛСЯ В 1916 ГОДУ В ГОРОДЕ ЧКАЛОВЕ В СЕМЬЕ КРЕСТЬЯНИНА-СЕРЕДНЯКА.
«В Советской Армии я служил с октября 1941 года по июнь 1945 года, до дня демобилизации. В Армии служил в должности шофера, звание – рядовой. После демобилизации из Советской Армии я возвратился в коллегию адвокатов» (автобиография). Участвовал в боях Южного фронта, Северо-Кавказского и Закавказского фронта, 4-го Украинского фронта, 3-го Украинского фронта, Тбилисского Военного округа.
НАГРАЖДЕН МЕДАЛЯМИ «ЗА ОБОРОНУ КАВКАЗА», «ЗА ВЗЯТИЕ БУДАПЕШТА», «ЗА ВЗЯТИЕ ВЕНЫ», «ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ», «ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ».
Адвокат с сентября 1940 года по октябрь 1941 года (Чкаловская коллегия адвокатов) (до мобилизации в действующую армию) (из материалов личного дела).
В июле 1946 года вновь принят в члены коллегии адвокатов г. Чкалов, с местом работы в юридической консультации Кагановического района, где в должности заведующего проработал до апреля 1951 года и по личной просьбе был освобожден от заведования консультацией, оставшись на работе адвокатом в данной консультации, вплоть до 1957 года. В феврале 1963 года вновь был принят на прежнюю работу членом коллегии адвокатов с местом работы в Оренбургской юридической консультации. В сентябре 1963 года по личному заявлению был отчислен из коллегии адвокатов.